Gestora, educadora e pesquisadora nas áreas de Cultura Alimentar, Gastronomia e Políticas Públicas de Cultura. Mestre em Sociologia, especialista em Gestão Cultural, técnica em Gastronomia e graduada em História. Com 25 anos de experiência na produção, criação, implantação e gestão de projetos de formação e fruição cultural. Com passagem pelo Instituto Brasil África como coordenadora executiva do Youth Technical Training Program (YTTP) e da exposição Centenário Mandela, no Brasil, com montagem no Palácio Itamaraty em Brasília. Foi diretora administrativo-financeira de uma das maiores organizações sociais do país, o Instituto Dragão do Mar, onde assessorou a criação das Escolas Porto Iracema das Artes e a Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), ambas referências nacionais em seus campos de atuação. Hoje exerce a função de coordenadora geral da EGSIDB, sendo responsável por implantar e gerir tecnologias de construção de conhecimento inovadoras, com destaque para o empreendedorismo social, o combate à fome, a inserção de jovens no mercado de trabalho e o apoio de pesquisas que visem promover soluções para cadeia produtiva da alimentação e promovam valorização identitária, combinando tradição e inovação.