Coletivo Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco Área de Atuação Gastronomia Funções Descrição curta informação sobre a escola Sobre Responsáveis Agenda Oportunidades eventos entre e Baixar Planilha 7ª EDIÇÃO DO LABORATÓRIO DE CRIAÇÃO EM CULTURA ALIMENTAR E GASTRONOMIA Inscrições abertas de 06/05/2024 a 07/06/2024 às 23:55 Denunciar Contato Nome: E-mail: Tipo: Mensagem: Denúncia anônima Receber cópia da denúncia Cancelar Enviar Denúncia Enviando mensagem Nome: E-mail: Tipo: Mensagem: Mensagem anônima Enviar somente para o Responsável Receber cópia da mensagem Cancelar Enviar mensagem Enviando mensagem
7ª EDIÇÃO DO LABORATÓRIO DE CRIAÇÃO EM CULTURA ALIMENTAR E GASTRONOMIA Inscrições abertas de 06/05/2024 a 07/06/2024 às 23:55
Selos Aplicados Selos Disponíveis {{seal.name}} {{relation.seal.name}} Não expira Expira em: {{relation.validateDate}} Expirou em: {{relation.validateDate}} Solicitar renovação Renovação Solicitada Renovar selo Adicionar agentes {{group.name}} {{relation.agent.name}} Aguardando confirmação. Área de Atuação: {{area}}, tipo: {{relation.agent.type.name}} Permitir editar: {{relation.hasControl ? 'Sim' : 'Não' }} Excluir Grupos que participa group-admin em 7ª EDIÇÃO DO LABORATÓRIO DE CRIAÇÃO EM CULTURA ALIMENTAR E GASTRONOMIA group-admin em 7ª EDIÇÃO DO LABORATÓRIO DE CRIAÇÃO EM CULTURA ALIMENTAR E GASTRONOMIA group-admin em 7ª EDIÇÃO DO LABORATÓRIO DE CRIAÇÃO EM CULTURA ALIMENTAR E GASTRONOMIA group-admin em Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco group-admin em Cursos básicos online - Junho/2021 instituicao em instituicao em coletivo em group-admin em Histórico 24/05/2023 Registro atualizado. [17:02:19] 19/12/2022 Registro atualizado. [14:58:04] 16/12/2022 Registro atualizado. [12:07:56] 05/12/2022 Registro atualizado. [14:00:31] 04/10/2021 Registro atualizado. [14:36:00] 16/06/2021 Registro atualizado. [19:47:19] Registro atualizado. [17:48:47] 10/06/2021 Registro atualizado. [15:27:37] 27/05/2021 Registro atualizado. [16:38:34] Registro atualizado. [16:14:13] Registro criado. [16:12:55]